domingo, 8 de julho de 2012

Série C 2012

Macaé 4 x 2 Tupi

Atuando com um jogador a menos desde o início do segundo tempo, o Tupi Futebol Clube foi derrotado pelo Macaé (RJ), 4 a 2, na tarde deste sábado (7/julho), no Estádio Cláudio Moacyr de Azevedo, o Moacyrzão de Macaé, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. Os gols do Galo foram marcados na segunda etapa, por Ademilson aos cinco minutos (de cabeça) e Alex Travassos aos 27 (em cobrança de falta, que desviou na zaga adversária antes de entrar). William (7’ 1º tempo), Wallacer (9’ 2ª etapa, de pênalti – lance que originou a expulsão de Wesley Ladeira), Douglas (30’) e Zambi (42’) marcaram para o Macaé. O próximo compromisso dos Carijós é no sábado (14/julho), contra o Madureira (RJ), no Estádio Aniceto Moscoso, no Rio de Janeiro.

O Tupi jogou com Rodrigo, Alex Travassos (Henrique), Silvio, Wesley Ladeira e Magalhães; Assis, George, Caetano, Léo Salino e Michel Cury (Fabinho); Ademilson e Allan (Cassiano). Técnico: Moacir Júnior

O Macaé atuou com Luiz Henrique, Edson, Ramon, Douglas e Elton; Gedeil, Norton (Marcos Vinicius), Wagner e Wallacer (Bruno Barra); Zambi e Willian (Jones). Técnico: Toninho Andrade

Árbitro: Devarly Lira do Rosário, auxiliado por Edson Glicério dos Santos e Fábio Faustino dos Santos (todos do Espírito Santo)

Cartão vermelho: Wesley Ladeira (Tupi).

Público e renda: R$ 3.620 – 262 pagantes (562 pessoas presentes)