segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Módulo Três

Depois de 20 anos, o fim da espera. O Sport retornou, na manhã de ontem, ao futebol profissional. Entretanto, em sua primeira partida oficial no Estádio Mário Helênio, o time foi derrotado pelo Lavras por 2 a 1, após iniciar bem o jogo, válido pelo Módulo Três do Campeonato Mineiro. O Verdão abriu a contagem logo aos 16 minutos, com Wesley. Após belo lançamento de Wellington, ele invadiu a área e desviou de cabeça. Contudo, não houve muito tempo para comemoração. Três minutos depois, o Lavras chegou ao empate, através de Cleverson. Com o placar igual, o confronto ficou equilibrado, com as equipes se alternando no ataque, mas sem levar muito perigo. Na volta do intervalo, o Lavras marcou o gol da vitória, aos 5 minutos, com Thierry concluindo um contra-ataque rápido. O técnico da equipe juizforana, Guto Carvalho, fez modificações, na tentativa de tentar reagir e buscar a vitória. Em vão. O Sport perdeu com: Mário; Frank, Allan, Guilherme e Wellignton; Douglas Cassimiro, Raphael, Anderson (Victor Costa) e Pedro Henrique (DouglasVieira); Alexandre (Michel) e Wesley. Fonte: www.jfhoje.com.br Obs: Próximo jogo do Sport: Quarta-feira, 19/08, no Estádio Mário Helênio, contra o Fabril de Lavras.