quinta-feira, 20 de março de 2008

Campeonato Mineiro

Social 01 x 00 Ipatinga
O Ipatinga vacilou e acabou vencido pelo Social, por 1 a 0, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Mineiro. Desta forma a equipe do Vale do Aço não consegue dar seqüência aos bons resultados, depois de vencer o Atlético-MG no último jogo, e segue com má campanha no Estadual. O gol da vitória do Social, que tinha mando do jogo no estádio Ipatingão, saiu aos 13 minutos da etapa inicial, com Eleílson. Os ‘anfitriões’ seguiram contendo o ataque do Ipatinga que, nos minutos finais, quase chegou ao gol de empate, com destaque para as boas defesas do goleiro Ronaldo, responsável pela vitória. Desta forma, o Ipatinga perde uma posição, exatamente para o Social. O Tigre do Vale do Aço permanece com 9 pontos e cai para a nona posição, enquanto o Social vai a 10 pontos e chega ao oitavo lugar.
Módulo 2 Poços de Caldas 01 x 01 Valeriodoce (Gols: Vander aos 32 minutos do primeiro tempo para o Valério e Dênis (pênalti) aos 18 minutos do segundo tempo para o Vulcão),
Uberlãndia 00 x 00 Caldense.