domingo, 16 de março de 2008

Campeonato Mineiro - Resultados

Módulo 1 Tupi 02 x 01 Democrata-SL. O Tupi é o novo líder do Campeonato Mineiro. Neste domingo, o time de Juiz de Fora recebeu o Democrata-SL, pela oitava rodada da competição, e venceu por 2 a 1. Com o triunfo, o Galo Carijó chegou aos 18 pontos, ultrapassou o Cruzeiro, e assumiu a liderança do Estadual. Já o Democrata-SL continua em situação complicada. A equipe de Sete Lagoas está com apenas seis pontos e ocupa a penúltima posição na tabela de classificação. Na partida deste domingo, o Tupi chegou ao primeiro gol aos 41 minutos do primeiro tempo, com Ademilson. Bruno, três minutos depois, empatou a partida. No final do jogo, aos 44 minutos da segunda etapa, Eraldo marcou e colocou o Tupi em vantagem. Na próxima rodada, o Tupi vai enfrentar o Atlético, em Belo Horizonte. Já o Democrata-SL vai tentar a reabilitação diante do Guarani, fora de casa. Tupi: Marcelo Cruz, Serginho, Silvio, Reginaldo e Edimar; Caetano, Lucas (Silas), Hugo (Gedeon) e Luciano; Ademilson (Eraldo) e Allan. Tec: João Carlos. Democrata: Edmar, Rafael Cruz, Paulista, Robson e Wellington; Dudu Araxá (João Paulo), Ricardinho, Bruno e Fabrício (Henrique); Daniel e Gonzales (Raner). Tec: Sérgio Alves. A: André Luiz Martina Dias Lopes, A1: Eduardo Henrique Vieira Campos, A2: Cinthia Mara da Silva e 04º A: Francisco Ubirajara Oliveira (LFJF). Ca: Lucas, Ademilson e Sílvio (Tupi) e Edmar, Dudu Araxá e Fabrício (Democrata). Público pagante: 4.199 torcedores, Renda: 27.090,00 Ipatinga 01 x 00 Atlético. O Atlético sofreu uma dupla derrota para o Ipatinga, neste domingo, no Estádio Ipatingão, pelo Campeonato Mineiro. Além de perder a invencibilidade diante do Tigre, depois de nove jogos sem sair com revés, o Galo foi superado pela primeira vez no campo localizado no Vale do Aço. O time casa venceu por 1 a 0, gol de Nenê, no segundo tempo, e respirou mais aliviado na tabela. Uma derrota neste domingo seria trágica para o Ipatinga, que luta contra o descenso ao Módulo II do Mineiro. Já o Galo lamentou o resultado, pois se vencesse, estaria colado no Cruzeiro na briga pela vice-liderança. Mas acabou continuando com 13 pontos, em quarto lugar. O Tigre subiu para o oitavo lugar, com nove pontos, deixando para trás Democrata-SL, Social e Democrata-GV. O Atlético, que até então tinha sete vitórias e dois empates no confronto com o Tigre, terá a oportunidade de se recuperar em casa, na próxima rodada, quando enfrentará o líder Tupi, no Mineirão, no domingo (23). O Ipatinga tenta ampliar a série positiva no clássico contra o Social, quinta-feira (20), no Ipatingão. Uberaba 02 x 01 Social. O Uberaba conseguiu a sua primeira vitória no Campeonato Mineiro neste domingo, sobre o Social, em casa, por 2 a 1. Mesmo com o triunfo, de virada, o time do Triângulo continua na lanterna da competição, com seis pontos. Já o Social tem sete pontos e está na 10ª posição. O time de Coronel Fabriciano saiu na frente neste domingo. Neguinho, aos três minutos do segundo tempo, marcou para o Social. O Uberaba chegou a virada com dois gols de Matheus, marcados aos 30 e aos 39 minutos do segundo tempo. Na próxima rodada, o Uberaba vai enfrentar o Villa Nova, em Nova Lima, no próximo domingo. Já o Social volta a campo na quinta-feira, para enfrentar o Ipatinga, no Ipatingão. Ituiutaba 03 x 00 Democrata-GV. Os gols foram de Amarildo, Olívio e Pachola (pênalti). O Ituiutaba abriu vantagem em relação ao próprio Democrata-GV, somando 11 pontos, dois a mais que o time de Governador Valadares. Na próxima rodada, a equipe do Triângulo enfrentará o Rio Branco, no Sul de Minas, no dia 23. O Democrata recebe Cruzeiro, dia 22 de março. Módulo 2 Itaúna 01 x 00 Araxá, Valeriodoce 01 x 00 Ideal, União Luziense 00 x 02 URT, Caldense 00 x 03 América, Formiga 01 x 00 Uberlãndia, Passense 01 x 00 Poços de Caldas. América, Itaúna e Araxá lideram, cada um com 13 pontos.