quinta-feira, 28 de fevereiro de 2008

Valério perde em casa para Luziense

O Valério perde em seu primeiro jogo em casa pela segunda rodada do Campeonato Mineiro Módulo II para o União Luziense, por 1 a 0. Apesar do domínio na primeira etapa e perder várias oportunidades de gol, o VEC desperdiçou a chance de vencer e chegar a liderança do campeonato provisoriamente. No segundo tempo, a equipe caiu de produção e cedeu espaço para a União que veio para jogar no contra-ataque. Logo no início do segundo tempo, aos 8 minutos, o atacante Thiago Emílio aproveitou um contra-ataque e fez o gol da vitória. A União Luziense logo depois perdeu o volante Douglas por expulsão. O Valério também perdera o zagueiro Helbert, após mais um ataque da Luziense. O Valério jogo com: Macaé (Rodrigo Mineiro), Bento, Gustavo, Helbert e Jesiel, Leandro Paraná, Cacado e Wander (Bitom), Diego (Rael) e Luis Felipe. Ainda no primeiro tempo o goleiro Macaé levou uma pancada no joelho e foi substituído pelo Rodrigo, que fez sua estréia com a camisa do Dragão. O União Luziense venceu em Itabira no esquema 3-5-2 com: Mateus, Alcir, Paulinho, Evandro, Edinho, Fábio, John, Douglas, Carioca (Diego), Thiago Emílio (Josimar) e Oséias (Gaúcho). Para o treinador Pirulito, o Valério teve um início de jogo muito produtivo, mas no segundo tempo caiu drasticamente. “Fizemos uma primeira parte muito boa, criamos várias chances como no último jogo em Passos, mas no segundo tempo parece que o time sentiu fisicamente e perdeu espaço para a União Luziense que soube aproveitar”. O Valério se reapresenta nesta quinta-feira, às 15h30, no Estádio Israel Pinheiro. No domingo o Dragão recebe o América Mineiro, às 10h30. Wanyson Barcelos Assessoria de Imprensa VEC assessoria.valeriodoce@hotmail.com