quinta-feira, 28 de fevereiro de 2008

Copa do Brasil

Atlético-MG volta classificado após aplicar sete no Palmas Rodrigo Fonseca - Portal Uai Time cumpre seu objetivo e assegura vaga antecipada à segunda fase da Copa do Brasil com goleada por 7 a 0 sobre o frágil adversário no Estádio Nilton Santos, avançado à segunda fase da Copa do Brasil sem a necessidade do jogo de volta. Com isso, o Atlético ganha uma data de folga na semana que vem, podendo se preparar melhor para enfrentar o rival Cruzeiro, no dia 9 de março, pelo Campeonato Mineiro. Mas antes, a equipe tem um compromisso pelo Estadual contra o Ituiutaba, neste domingo, no Mineirão. Pela Copa do Brasil, o adversário alvinegro será o Nacional, do Amazonas, que passou pelo Guará, do Distrito Federal. Os Gols: Gérson - 8min 1ºT, Marques - 11min 1ºT, Danilinho - 28min 1ºT, Gérson - 40min 1ºT, Nicácio - 37min 2ºT, Márcio Araújo - 39min 2ºT e Danilinho - 45min 2ºT Democrata-GV vence Bragantino na estréia Bráulio Bianchetti - Portal Uai O Democrata-GV venceu o Bragantino nesta quarta-feira à noite, em casa, por 3 a 2, pela partida de ida da primeira fase da Copa do Brasil e pode até empatar o jogo de volta, na próxima quarta, em Bragança Paulista, para avançar à segunda fase. Na partida desta quarta-feira, o Democrata-GV abriu o placar logo aos três minutos da primeira etapa, com Diego Campos. Zeziel empatou o jogo no primeiro minuto do segundo tempo. Glaidson, aos três, e Niel, aos 10 minutos, colocaram a Pantera na frente. Mas aos 44 minutos, Bruno Casarini descontou para o Bragantino. Se conseguir passar pelo Bragantino, o Democrata-GV vai enfrentar o Vasco, que passou pela Itabaiana. Atlético-GO elimina Ituiutaba Gazeta Press Último campeão goiano, o Atlético-GO fez valer o mando de campo em seu primeiro jogo em Goiânia pela Copa do Brasil. A a equipe do Centro-Oeste precisava vencer o Ituiutaba-MG, já que a partida de ida, em Minas Gerais, terminou empatada sem gols. E os goianos cumpriram sua missão ao vencer por 3 a 2. Madureira e ABC empatam no Rio Madureira e ABC-RN estrearam na competição no Rio de Janeiro e empataram em 1 a 1. Valdir Papel abriu o placar para os potiguares aos 17 minutos do primeiro tempo, mas Muriqui igualou aos 18 minutos da etapa final em cobrança de pênalti. Os dois times voltam a se encontrar na próxima quarta-feira, em Natal (RN). No Frasuqeirão, o ABC precisa vencer ou empatar sem gols para se classificar. Já o Madureira passa com um empate por dois ou mais gols. Quem passar encara o vencedor de Juventude-RS x Linhares-ES, que fazem o jogo de volta às 20h30 desta quarta-feira. Na ida, no Espírito Santo, houve empate sem gols.