terça-feira, 10 de fevereiro de 2009

BRASIL 2 x 0 ITÁLIA

O Brasil fez boa partida e venceu a Itália por 2 a 0 nesta terça-feira no Emirates Stadium, em Londres. A vitória brasileira desempatou o histórico do confronto, que estava igual antes do duelo desta noite. Agora são 13 partidas disputadas entre as duas seleções, com seis vitórias do Brasil, dois empates e cinco triunfos italianos. Os gols da vitória foram marcados pela dupla do Manchester City: Elano e Robinho. BRASIL 2 x 0 ITÁLIA Local: Emirates Stadium, em Londres (ING) Data: Terça-feira, 10/02/2009 Árbitro: Michael Riley (ING) Gols: Elano, aos 12, e Robinho, aos 26 minutos do primeiro tempo BRASIL: Júlio César; Maicon, Juan (Thiago Silva), Lúcio e Marcelo; Gilberto Silva, Felipe Melo, Elano (Daniel Alves) e Ronaldinho; Robinho (Júlio Baptista) e Adriano (Alexandre Pato).Técnico: Dunga ITÁLIA: Buffon; Zambrotta, Cannavaro, Legrotaglie e Grosso; De Rossi (Aquilani), Montolivo (Perrotta), Pirlo (Dossena) e Pepe (Camoranesi); Gilardino (Luca Toni) e Di Natale.Técnico: Marcello Lippi.