sábado, 15 de novembro de 2008

Futebol - Notícias

Tupi 3 x 1 América No primeiro jogo da decisão da Taça Minas Gerais, neste sábado, o Tupi, de Juiz de Fora, levou a melhor sobre o América no estádio Independência, em Belo Horizonte. O Galo Carijó venceu por 3 a 1 e ficou próximo de conquistar o título da competição. A partida de volta será no próximo sábado, às 17 horas, no Estádio Radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora. Por ter encerrado a fase classificatória em primeiro lugar, o Tupi pode até perder por dois gols de diferença que será o campeão, com direito a uma vaga na Copa do Brasil de 2009. Gols No jogo deste sábado contra o América, o Tupi precisou apenas do primeiro tempo para construir a vitória. Robson abriu o placar após bola rebatida pela zaga. O segundo gol saiu depois de um bate-rebate na área. Adenílson pegou a sobra e mandou para as redes. O América teve um gol anulado pelo árbitro, que marcou impedimento de Luciano. Em seguida, o Tupi ampliou em mais uma bola que a defesa cortou mal. Henrique fez 3 a 0. No final do jogo, Leandro Ferreira descontou para o América: 3 a 1.
Bangu campeão Os favoritos Bangu e Tigres fizeram o dever de casa, venceram suas partidas e garantiram o acesso à Primeira Divisão do Campeonato Carioca. Com o comando do técnico Roy, o Alvirrubro da Zona Oeste venceu o Aperibeense por 2 a 0, gols de Bruno Luiz e Sassá, ambos no segundo tempo, e volta à elite do futebol do Rio de Janeiro depois de quatro anos de ausência. Na Baixada Fluminense, o Esporte Clube Tigres do Brasil, dirigido pelo técnico da seleção sub-17, Lucho Nizzo, goleou o Olaria por 4 a 0 e, com 11 pontos, garantiu a segunda vaga oferecida para a Primeira Divisão. Os gols foram marcados por Eduardo e Clayton, duas vezes cada. Vice-campeã da Segundona 2008, a Fera da Baixada Fluminense debutará na elite, onde promete rugir alto.