domingo, 12 de outubro de 2008

Taça Minas 2008

*Tupi 1 x 2 América Vitória e vaga garantida Estado de Minas O armador Luciano e o volante Dudu marcaram os gols da vitória do América por 2 a 1, ontem, sobre o Tupi, no Estádio Mário Helênio, em Juiz de Fora, e garantiram a classificação antecipada do Coelho para as semifinais da Taça Minas Gerais 2008. Com a vitória, os americanos também assumiram a vice-liderança da competição. Num jogo movimentado, Luciano abriu o placar no primeiro tempo. Ademílson empatou para a equipe da casa. Na segunda etapa, Dudu fez o seu e definiu a partida. Aos 20 minutos da etapa complementar, o zagueiro Preto foi expulso. Com um homem a mais, o Tupi pressionou, mas não conseguiu superar o Coelho. Luciano gostou do jogo e comentou a artilharia: “Foi um jogo bom e fui iluminado por marcar mais gol e ajudar o América a conquistar a vitória. Os três pontos foram muito importantes para o nosso futuro, que é a disputa do quadrangular final. Agora, temos que trabalhar durante a semana para enfrentar o Villa em casa”. O próximo compromisso do América será no domingo, dia 19, contra o Villa Nova, no Independência, na penúltima rodada da segunda fase da competição. A equipe está de folga hoje e a reapresentação será amanhã, às 10h, no Centro de Treinamento Lanna Drumond. * Primeira derrota do técnico Wellington Fajardo dirigindo o Tupi no Estádio Mário Helenio. Uberaba 1 x 1 Villa Nova Precisando vencer para se aproximar da classificação, o jovem time do Villa não se intimidou com o Uberaba e partiu para cima, mas não passou de um empate, por 1 a 1, no Uberabão, no Triângulo Mineiro. O primeiro gol saiu aos 17min. João Paulo tabelou com Marlon, que cruzou para a cabeçada de Márcio Diogo. No entanto, quando era melhor em campo, o time de Nova Lima foi castigado com o gol de empate, aos 29min. O lateral-esquerdo Ricardo arriscou de fora da área, num belo chute, e marcou. A partir daí, a partida ficou equilibrada e o placar não se alterou. Uberaba 1 x 1 Villa Nova Rodada antecipada: Dia 25/10/08 (Sábado) - Villa Nova x Araxá, Uberaba x América, Tupi x Uberlândia, todos às 16:00 horas.

Um comentário:

Anônimo disse...

Ainda bem que eu estava lá no estádio e ver que não houve esta ARBITRAGEM CATASTRÓFICA que alguns andam dizendo por aí.E alguns torcedores,já na volta,dentro do ônibus,discordavam,como eu, DESSA CHORADEIRA do Fajardo.O Tupi é que não teve competência para ENCARAR o adversário.Contra o ARAXÁ,antecipo: NÃO ACREDITO NA VITÓRIA. Quero estar REDONDAMENTE enganado!