domingo, 22 de junho de 2008

Futebol

Copa Alterosa A Copa Alterosa de Futebol Regional 2008 pode conhecer hoje seu campeão. O 15 de Novembro, de Rio Novo, e o Nagoya, de Juiz de Fora decidem a competição. A decisão acontece às 15h, no Estádio José Ribeiro de Paiva, em Rio Novo. No jogo da ida, o time de Rio Novo, jogando em Juiz de Fora, venceu por 4 a 0. O 15 de Novembro, se vencer ou empatar o jogo em em casa, fica com o título. O Nagoya precisa adiar a decisão para o próximo domingo, dia 28 de junho. Isso porque só a vitória hoje interessa ao time juizforano Amistoso Jogando ontem em Guarani, o Tupi venceu o Independente por 2 a 1, com gols de Allan, aos 16 minutos do primeiro tempo e Igor, aos 41 da segunda eatapa. O Tupi jogou com Alan Faria; Marcel, Fernando, Sidnei e Henrique; Lucas, Caetano, Roniclei e Marquinhos Alagoano; Allan e Ademilson. Próximo amistoso, quarta-feira, às 15h, no Estádio Olímpico João Havelange, o Engenhão, contra o Botafogo.