terça-feira, 15 de abril de 2008

Tupi e Atlético

Campeonato Mineiro De volta ao terreiro, Carijó mostra confiança O clima da reapresentação do Tupi, ontem, era de otimismo, apesar do resultado negativo contra o Atlético, no último domingo. A derrota por 3 a 2 para o Galo da capital fez o Carijó perder a vantagem na fase semifinal do Campeonato Mineiro, mas não tirou o ânimo dos jogadores. "Fizemos um bom jogo, atuamos de igual para igual e não nos intimidamos nem quando sofremos a virada. Infelizmente, não conseguimos uma vitória, mas isso não nos desanimou. Agora, para o jogo de sábado, temos que fazer valer o fato de estarmos jogando em casa e conseguir o resultado positivo", analisou o lateral-esquerdo Edimar, depois do treino regenerativo em Santa Terezinha. Na partida de domingo, o Tupi saiu na frente logo no início do jogo. Aos 5 minutos, Edimar cobrou falta, a bola passou no meio da barreira, e o goleiro Juninho não alcançou. O empate do Atlético veio aos 10 minutos. O meia Danilinho caiu na área, e o árbitro Alício Pena Júnior marcou pênalti, convertido pelo volante Renan. O time da capital virou com Danilinho, que cabeceou no canto direito de Marcelo, depois do cruzamento de Renan. O segundo tempo da partida também foi movimentado. Logo aos 13, o meia Silas, do Tupi, dominou, cortou a marcação e chutou forte, no canto, e igualou o placar novamente. Mas, 7 minutos depois, Danilinho fez boa jogada pela direita e cruzou para o atacante Renan Oliveira, que desviou a bola e marcou o gol da vitória do Atlético. Para Silas, o resultado de domingo pode ser revertido em Juiz de Fora. "Temos condição de vencer dentro de casa. Não podemos perder três vezes para o mesmo adversário, independente de sua qualidade", disse o meia, que ficou satisfeito com mais um gol de fora da área, seu terceiro no Estadual. "Tenho essa característica desde as categorias de base. Procuro finalizar de fora da área e, graças a Deus, fui feliz novamente." Voltas e desfalque para o segundo confrontoPara o segundo jogo da semifinal contra o Atlético, no próximo sábado, em Juiz de Fora, o técnico João Carlos poderá contar com a volta do volante Caetano e do zagueiro Silvio. O volante Lucas, expulso na partida contra o Cruzeiro, será julgado hoje por jogada violenta e pode pegar de dois a cinco jogos de suspensão, o que o tiraria da partida do fim-de-semana. O meia Luciano Mandi segue tratando o tornozelo direito, e a expectativa é que faça um teste hoje para saber se tem condições de atuar. Quem também continua no departamento médico é o zagueiro Reginaldo. Já o defensor Fernando está fora do confronto, pois levou o terceiro cartão amarelo. Ele dá vaga a Silvio. Ingressos
Os 18 mil ingressos (16 mil em Juiz de Fora e 2 mil em Belo Horizonte) para Tupi x Atlético começaramm a ser vendidos hoje, a partir das 9h. As entradas custam R$ 15 antecipadamente, e estudantes, menores de 12 e maiores de 60 anos têm direito à meia-entrada. Os postos de venda ficam no Calçadão da Rua Halfeld - com Wladimir Toledo, nos supermercados Bahamas, na Carioca Sports e nas sedes do Tupi em Santa Terezinha e no Centro.
Fonte: Tribuna