terça-feira, 25 de março de 2008

Cardoso Moreira - Duílio sai, Jeová chega

Jeová Ferreira é o novo técnico do Cardosão
O técnico Jeová Ferreira está confirmado como o novo treinador do Cardoso Moreira para os três jogos que restam na disputa da Taça Rio. A equipe se encontra na 14ª posição geral do campeonato, no limite entre os clubes que estão fora da zona rebaixamento. Com 8 pontos, o tricolor cardosense está empatado com o Mesquita, melhor colocado entre os que estão na zona da degola, mas leva vantagem no número de vitórias: duas, contra uma do Tubarão da Baixada. Ferreira dirigiu o Independente de Macaé na segunda divisão de 2007 e levou a equipe á surpreendente oitava posição. O novo técnico cardosense também treinou o tricolor macaense em 2000, quando conduziu a equipe ao campeonato estadual da terceira divisão e, posteriormente, assumiu o comando técnico do outro clube da cidade, o Macaé Esporte.
Duílio deixa o Cardoso Moreira Após o empate em 2 a 2 com o Mesquita neste domingo (23), o técnico Duílio pediu demissão. A equipe vencia até os 48 minutos da etapa final, quando Edson cobrou falta e igualou o placar.As pressões por bom resultado eram grandes. O treinador chegou ao clube em substituição a Charles Guerreiro, que deixou o tricolor após o término da Taça Guanabara. Duílio encerra seu ciclo no Cardoso Moreira após cinco jogos, somando quatro derrotas e um empate. Fonte: http://www.tribunadabola.com.br/