sábado, 23 de fevereiro de 2008

Sendas empata na Copa Rio

Anderson Luiz Morais da Silva Empate com gosto amargo para o Sendas As duas equipes desperdiçaram muitos gols na Rua Bariri Após o apito final, o empate com o Quissama em 1 a 1, não foi bem digerido pelo técnico do Sendas Anthoni Santoro. Mesmo lamentando as ausências de alguns dos jogadores que foram campeões da Terceirona em 2007, o treinador ficou chateado com as oportunidades desperdiçadas pelo time. "Infelizmente não pude contar com alguns jogadores. O empate foi bom, mas a vitória seria melhor. Agora e me preparar para a partida de quarta-feira, contra a Castelo Branco", disse o treinador. Quissama saiu na frente através do atacante Ricardo, aos 11 minutos do primeiro tempo. Aos 38, Leon, em um belíssimo chute de fora da área, deixou tudo igual. Os atacantes das duas equipes ainda desperdiçaram varias oportunidades, o que irritou as torcidas presentes ao Estádio Mourão Filho, na Rua Bariri. A arbitragem foi de Marcelo Costa, auxiliado por Marcelo da Silva Cardoso e Silbert Faria. Sendas: Renan; Taercio, João Carlos, Emerson e Ramon; Leone (Ricardinho), Leo, Abílio (Gil) e Erivelton (Daivid); Castro e Vivinho. Técnico: Anthoni Santoro. Quissama: Anderson; Fred (Romero), Douglas, Altamir e Rodrigo; Douglas Silva, Thiago, Bruno (Leonardo) e Vinicius; Fabricio e Ricardo (Carlos Eduardo). Técnico: Paulo Henrique. Obs: O goleiro RENAN do Sendas, é mineiro de Cataguases, foi revelado pelo Tupi e teve uma passagem pelo Democrata de Governador Valadares.