domingo, 24 de fevereiro de 2008

Flamengo conquista a Taça Guanabara

Em mais uma decisão dramática, Flamengo faz do Botafogo um novo freguês LANCEPRESS! e Gazeta Press Com um golaço de Diego Tardelli, aos 46 minutos do segundo tempo, o Flamengo venceu, de virada, por 2 a 1 o Botafogo e se sagrou bicampeão da Taça Guanabara. O Botafogo abriu o placar com Welligton Paulista, mas Ibson, de pênalti, e Diego Tardelli desempataram. No fim, os gritos de "Vice de Novo", outrora endereçados à torcida do Vasco, viraram a trilha sonora da conquista. Barrado antes do jogo por decisão do técnico Joel Santana, o atacante Diego Tardelli saiu do banco de reservas para marcar, aos 46 minutos do segundo tempo, o gol do título da 18ª Taça Guanabara para o Flamengo. FICHA TÉCNICA FLAMENGO 2 X 1 BOTAFOGO Local: Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ) Data: 24 de fevereiro de 2008, domingo Horário: 16 horas (de Brasília) Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (RJ) Assistentes: Dibert Pedrosa e Ediney Guerreiro Mascarenhas (ambos do RJ) Cartões amarelos: Marcinho, Kléberson, Ibson, Fábio Luciano e Diego Tardelli (F); Renato Silva, Ferrero e Lucio Flavio (B) Cartões vermelhos: Souza (F); Zé Carlos, Lucio Flavio e Diguinho (B) Gols: BOTAFOGO: Wellington Paulista, aos 27 minutos do primeiro tempo FLAMENGO: Ibson, aos 17, e Diego Tardelli, aos 46 minutos do segundo tempo FLAMENGO: Bruno; Leonardo Moura, Fábio Luciano, Ronaldo Angelim e Juan; Jaílton (Kléberson), Cristian, Ibson e Toró (Diego Tardelli); Marcinho (Obina) e Souza Técnico: Joel Santana BOTAFOGO: Castillo; Eduardo (Édson), Renato Silva e Ferrero; Alessandro (Fábio), Túlio, Diguinho, Lucio Flavio e Zé Carlos; Adriano Felício (Jorge Henrique) e Wellington Paulista Técnico: Cuca