domingo, 24 de fevereiro de 2008

Democrata-GV vence o Rio Branco e chega ao G4

Gazeta Press Depois de um péssimo início, o Democrata-GV comprovou a recuperação no Campeonato Mineiro e derrotou o Rio Branco por 1 a 0, na noite deste sábado, pela quinta rodada da competição. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Ely Tadeu, aos 11 minutos do primeiro tempo. Assim, o time obteve a terceira vitória consecutiva, já que havia batido Democrata de Sete Lagoas e Ipatinga, e assumiu provisoriamente o quarto lugar, com nove pontos. O time tem a mesma pontuação de Cruzeiro e Atlético-MG, mas apresenta um saldo de gols inferior em relação aos times da capital. Já o Rio Branco sofreu sua primeira derrota no Estadual, permanece com oito pontos, mas já caiu para a quinta colocação. No próximo sábado, o time de Governador Valadares volta a campo para encarar o Guarani, em casa. Um dia depois, o Rio Branco joga contra o Tupi, no Parque do Azulão, em Andradas, pela sexta rodada.