domingo, 24 de fevereiro de 2008

Cruzeiro derrota Villa no sufoco, de virada, e se mantém 100%

Bruno Furtado - Portal Uai Time azul voltou a jogar mal, mas chegou à sétima vitória de 2008 O Cruzeiro obteve uma vitória dramática neste domingo, no Mineirão, sobre o Villa Nova, por 3 a 2, e com muito custo se manteve com 100% de aproveitamento no Campeonato Mineiro. O time azul esteve atrás do placar por duas vezes, conseguiu a virada só aos 35 minutos do segundo tempo, com uma penalidade polêmica sobre Marcel, e chegou aos 12 pontos na classificação, um a menos que o líder Tupi, que tem um jogo a mais. Os gols do Villa Nova foram marcados por Jonathas e Ricardinho, ambos no primeiro tempo. O Cruzeiro chegou ao quarto triunfo seguido no Estadual com gols de Leandro Domingues, Marcelo Moreno e Marcel. O Cruzeiro volta a jogar pelo Mineiro no próximo sábado, contra o Social, em Ipatinga. O Villa tentará a reabilitação na quinta-feira, dia 28, contra o Democrata-SL, em Nova Lima. FICHA TÉCNICA CRUZEIRO 3 X 2 VILLA NOVA Cruzeiro: Fábio (Andrey); Apodí, Léo Fortunato (Jadílson), Thiago Martinelli e Fernandinho; Marquinhos Paraná, Charles, Ramires e Wagner; Marcel e Leandro Domingues (Marcelo Moreno). Técnico:Adílson Batista Villa Nova: Glaysson; Mateus, Rodrigão, Carciano e Luiz Cláudio (Paulo César); André, Romeu, Everton e Márcio Guerreiro; Ricardinho (Márcio Diogo) e Jonathas. Técnico: Eugênio Souza Gols: Leandro Domingues, 23min 1ºT, Marcelo Moreno, 26min 2ºT e Marcel, 35min 2ºT (Cruzeiro) e Jonathas, 8min 1ºT e Ricardinho, 28min 1ºT (V. Nova) Público pagante: 9.447 / Renda: R$ 98.812,50 Cartões amarelos:Rodrigão, Carciano, Glaysson, André, Jonathas, Romeu (V); Ramires, Wagner (C) Cartão vermelho: Ramires (C) Árbitro: Juliano Lopes Lobato Auxiliares: Marco Antônio Gomes e Wenderson Mozzer