segunda-feira, 25 de fevereiro de 2008

COPA RIO DE PROFISSIONAIS

APERIBEENSE ESTRÉIA COM VITÓRIA Paulo Roberto Rodrigues Na tarde deste domingo (24), duas partidas pelo Grupo B, encerraram a primeira rodada da fase classificatória da Copa Rio de Profissionais 2008. No estádio Luso-Brasileiro (Ilha do Governador), o Villa Rio venceu, de virada, o Tigres do Brasil por 2 a 1. Vitor, de pênalti, abriu o marcador para a Fera da Baixada, ainda no primeiro tempo. Na etapa final Washington e Dieguinho marcaram os gols do Villa. “Foi um jogo difícil assim como vão ser todos durante a competição. O time ainda está em formação e demorou um pouco para entrar na partida. Agora é nos prepararmos para o próximo compromisso contra o Aperibeense. Além de enfrentarmos uma boa equipe, ainda vamos ter o desgaste da viagem”, disse o treinador Manicera. Na outra partida o Aperibeense recebeu o Cidadania no estádio José Gonçalves Brandão Filho, em Aperibé. Depois de pressionar a equipe de Rio das Pedras durante todo o jogo o alvinegro do Noroeste-Fluminense marcou o gol da vitória aos 40 minutos da etapa final através do atacante Luis Cláudio. “Jogar contra uma equipe que vem com o objetivo apenas de se defender é complicado. Mas com raça conseguimos ganhar, para alegria da nossa torcida.”, disse o artilheiro do jogo. No sábado (23), Sendas e Quissamã empataram em 1 a 1 na Rua Bariri, no Grupo A. Pelo mesmo grupo, o Olaria bateu o Castelo Branco (3 a 1), em Moça Bonita. Classificação: Grupo A - 1º) Olaria, 3 pontos; 2º) Sendas e Quissamã, 1; 4º) Castelo Branco, 0. Paraíba do Sul ainda não estreou na competição. Grupo B – 1º) Villa Rio, 3 pontos (saldo: 1 / gols pró: 2); 2º) Aperibeense, 3 (saldo: 1 / gols pró: 1); 3º) Tigres do Brasil, 0 (saldo: -1 / gols pró: 1); 4º) Cidadania, 0 (saldo: -1 / gols pró: 0). Campo Grande ainda não estreou na competição. Artilharia: 2 gols – Assumpção (Olaria). Próximos jogos: A segunda rodada da Copa Rio será nesta quarta-feira (27). Os jogos: Castelo Branco x Sendas (Moça Bonita, 15h); Aperibeense x Villa Rio (José Gonçalves Brandão Filho, 15h); Tigres do Brasil x Campo Grande (Telê Santana, 15h); Quissamã x Paraíba do Sul (Antônio Carneiro da Silva, 17h). http://www.nfesportes.com.br/